当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
男子花16万元谈恋爱 “对象”竟是花臂纹身大汉
2019-07-11 09:51 来源:中国新闻网

男子花16万元谈恋爱“对象”竟是花臂纹身大汉

图为涉嫌通过网恋实施诈骗的犯罪嫌疑人胡某某。云南警方供图

记者10日从云南省公安厅获悉,近日云南一男子网恋被骗16万余元后报警,民警抓获的该男子“对象”竟是一名花臂纹身大汉。

近日云南省红河州建水县公安局城北派出所接到一名男子报案称,其在某网络社交平台上被一名女子骗了将近16万元人民币。接警后,民警立即展开调查,并迅速锁定了犯罪嫌疑人。

图为胡某某用网络上的美女照片实施诈骗。云南警方供图

图为胡某某用网络上的美女照片实施诈骗。云南警方供图

7月1日,民警成功将犯罪嫌疑人胡某某抓获,胡某某竟然是这位花臂纹身的男子。

据犯罪嫌疑人胡某某供述:其冒充女性,用网络上的美女照片,通过添加男性为好友,在获取受害人信任后与其建立网恋关系,之后便通过各种悲惨理由骗取受害人的同情,并让对方发红包、转账给自己。

据悉,胡某某共骗取了本案受害人钱财共计161436元。目前,犯罪嫌疑人胡某某已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

作者:缪超 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行