当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
《极限挑战》打卡宜宾 节目组为灾区修建阳光跑道
2019-07-08 14:43 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月8日讯(记者 潘一豪)7月7日晚,《极限挑战》第五季宜宾站节目登陆东方卫视。极挑明星团来到万里长江第一城,踏上寻找水源的征程。同时,为了更好地传递公益的力量,节目还联合发起了公益捐步活动,帮助长江沿岸贫困地区小学以及宜宾市灾后小学修建阳光跑道。

《极限挑战》宜宾站157

《极限挑战》在李庄取景。(图据节目组)

宜宾众多景点入境

展示宜宾深厚文化底蕴

本期节目为6月初在宜宾录制,摄制组分别前往李庄古镇、五粮液工业园区、合江门等拍摄点进行拍摄。为此,节目组曾提前一个月来宜勘景,最终“万里长江第一古镇”李庄被选定为主要录制场地。同济大学旧址、席子巷等标志性景点纷纷入镜,众明星嘉宾在“寻找水源”的游戏中开启挑战。

在节目中,不仅能领略宜宾的人文特色,还植入了宜宾特色美食以及酿酒工艺。明星为了完成任务脑洞大开,上演了一幕幕爆笑环节。节目最后,众明星来到五粮液工业园区,登上酒圣山,将寻找到的水源带回“星球”恢复生机,同时传递“同饮一江水·共护母亲河”的环保呼吁。

“近年来,李庄古镇景区大力加强基础设施建设和对外宣传营销活动,迎来了全国媒体来到李庄进行采访报道。”李庄古镇景区管理局副局长潘成君表示,《极限挑战》在李庄古镇进行拍摄,主要是宣传当地的民俗文化、抗战文化以及大江文化,以此体现长江流域的古镇焕发的全新活力,同时也将助推当地的旅游发展。

作者:潘一豪 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行