当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾城建集团提前完成地震灾区过渡安置房建设任务
2019-07-07 17:11 来源:宜宾新闻网

党员带头打硬仗。(市城建集团供图)

党员带头打硬仗。(市城建集团供图)

宜宾新闻网7月7日讯(记者 陈忆)7月7日,长宁“6.17”地震灾区传来好消息:截止到7 月5 日,宜宾市城市和交通工程建设集团有限公司(简称:宜宾市城建集团)在规定时间内全面完成了市委市政府安排的地震灾区临时过渡房建设目标任务。

勇担国企责任 全力以赴援建

6月17 日,长宁发生6 .0级地震后,按照市委、市政府安排,城建集团负责长宁县、珙县临时过渡安置样板房建设任务。

6月24 日晚,城建集团领导班子召集相关负责人安排珙泉华府首座安置点、珙泉镇鱼池村安置点、长宁双河镇安置点过渡安置房建设。6月25 日,城建集团董事长余维金、总经理刘晓朵抽调精强队伍开赴灾区常驻援建现场,调配大型挖机、铲车、运输车辆等机具设备30 余台,招募专业工人150余人,组建“党员先锋队”“党员突击队”分赴各安置点开展援建工作。集团党委、工会及长通公司等纷纷采取多种方式对“舍小家、顾大家”“不顾个人安危,全力以赴援建”的人员进行慰问。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行