当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
6月失信黑名单来了!新增177人列入医闹黑名单
2019-07-04 15:30 来源:中青网

国家公共信用信息中心3日公布2019年6月份新增失信联合惩戒对象公示,本月新增限制乘坐火车严重失信人524人,限制乘坐民用航空器严重失信人871人。严重危害正常医疗秩序黑名单方面,本月新增严重危害正常医疗秩序当事人177人。

网站截图

有关部门将对严重危害医疗秩序的相关失信主体实施撤销相关荣誉,取消惩戒对象参加评先评优资格;限制招录(聘)为公务员或事业单位工作人员等惩戒措施。

编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行