当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
俄女清洁工用清扫工具赶走北极熊使自己免遭伤害
2019-07-03 14:44 来源:环球网

据英国《镜报》7月1日报道,近日,俄罗斯莫斯科一家动物园内出现了重大安全漏洞——清洁工打扫还未结束,北极熊就被放回了笼子。危急时刻,女子保持镇定,用手中的扫帚和簸箕成功使自己全身而退。

北极熊试图攻击清洁工

据悉,事发时,两名工作人员正在清扫熊笼。其中一名女子离开后,这只熊突然出现并接近另一名正在清扫的女子。危急时刻,正在清扫的女子没有惊慌失措,她慢慢挥舞着手中的扫帚,眼睛盯着熊,跟熊回旋了起来。之后另一名清洁工返回熊笼,站在靠近门口的地方,试图把熊的注意力从同事身上移开。熊多次试图靠近笼中的女子,但显然它很害怕扫帚。被困在笼里的女子面对着熊,用手中的扫帚和簸箕做盾牌,侧着身子慢慢往熊笼门口走,最终和同事全身而退。

据报道,该事故发生在莫斯科动物园。俄罗斯报纸特别赞扬了这位勇敢的女子,这本是很容易导致严重伤亡的情况,但她镇定无畏的处理方式最终成功使自己安全撤退。

编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行