当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美钢管舞者因患病长满脸胡子 拍下约会时男士反应
2019-07-02 16:20 来源:环球网

据英国《镜报》6月28日报道,38岁的钢管舞演员霍普 施默菲尔德(Hope Schmerfeld)居住于美国俄克拉荷马城。近日,她自豪地接受了自己的胡子,并分享了男士们在第一次约会时对她胡子的反应。

14岁时,霍普就注意到自己面部茂盛的毛发,从此之后,她每天都要花费长达两个小时的时间为自己的胡子拔毛、打蜡、剃须。当时霍普受到了严重的校园霸凌,母亲辛西娅为她竭尽所能,帮她打蜡,带她进行电解治疗,但都毫不见效。

几十年来,霍普都对自己的“特殊外表”感到尴尬和羞愧,担心胡子暴露。但是在与相恋15年的男友分手之后,霍普欣然接受了自己原本的模样。霍普表示,她意识到,这么多年隐藏胡子其实并非为了自己,而是被社会对女性的标准所控制。于她而言,这是一个重新发现和接纳自我的过程。霍普坚称现在很喜欢自己的胡子,其他多毛女性也对此做出了积极的回应,表示欣赏霍普的自信。

霍普每天花两个小时打理胡子。

如今,霍普在一家蘑菇农场工作,甚至重新开始约会。她表示,目前为止,人们都对她的胡子很友好。她吸引了很多人的目光,有些人会上前询问,但都非常有礼貌。“我和约会网站上认识的人约会过几次。我坦言自己胡子的事情,一些人表示无法接受,然而也有一些人对此很感兴趣,说这是我身上长出来的最好的东西。”霍普说。

将近30岁时,霍普被诊出患有多囊卵巢综合征(PCOS)。该病能够导致男性荷尔蒙上升,使病患面部和身体容易长出过多的毛发。2006年,霍普生下女儿,毛发更加浓密。2015年,霍普又进行了一系列检查,但令人惊讶的是,她并非如她所怀疑的那样雄性睾酮素偏高,恰恰相反,她需要服药提高睾酮素以缓解病情。然而,医生所开的睾酮素增强剂使她的胡须变硬,她不得不用剃刀刮胡而非镊子拔毛。如果她晚上要出门,一天就要刮两次胡子,因为胡子又会长出来。

编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行