当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美夫妇花重金克隆宠物猫 两喵生活习性极相似
2019-07-02 16:15 来源:环球网

据英国《镜报》6月27日报道,近日,美国北卡罗来纳州夏洛特市的一对夫妇花费2万英镑(约合人民币17.4万元)克隆了与他们相伴20年的宠物猫。克隆猫与原猫的生活习性几乎完全相同。

克隆猫与原猫的生活习性几乎完全相同。

43岁的布莱恩(Bryan)和41岁的阿什利•布勒迪克(Ashley Bullerdick)1999年结婚后养了两只宠物猫,之后一直和它们一起生活,感情深厚。从事航空航天业务的布莱恩说:“宠物猫红团(Cinnabun)从我们新婚就一直陪着孩子长大,它很重要,我们希望和它一起生活20年。克隆价格不菲,但这笔费用我们可以承担,其他人可能会用这笔钱去度假。我们每个月还会向救助猫咪的组织捐款。”

(克隆猫)

2018年9月,布莱恩和阿什利把红团的生物样本寄给ViaGen宠物克隆公司(ViaGen Pets)。10月30日,他们的宠物猫红团去世。今年2月4日,克隆猫出生,2个月后,克隆猫来到这对夫妇家中。

阿什利回忆说:“那天很特别,我很欢迎它回家。它只有2个月大,但看起来和红团一模一样。红团9个月大的时候才开始和我们一起生活,现在看到2个月大的克隆猫让我欣喜若狂。它们性格如此相似,都很活泼。克隆猫和红团在完全相同的地方睡觉,都是其他猫不去的地方,喜欢睡在我的枕头上和厨房的吧台上。我们决定也给它取名为红团。”

编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行