当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
6月30日 宜宾高新技术产业园区正式揭牌
2019-06-30 20:27 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月30日讯(刘雪梅 记者 喻熹)6月30日上午10点,宜宾高新技术产业园区揭牌仪式在叙州区高新区企业服务中心举行,宣读了《四川省人民政府关于认定宜宾县工业园区为省级高新技术产业园区的批复》。

6月30日上午10点,宜宾高薪技术产业园区管委会揭牌仪式在叙州区高新区企业服务中心举行。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

6月30日上午10点,宜宾高新技术产业园区管委会揭牌仪式在叙州区高新区企业服务中心举行。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

仪式上,市区相关负责人分别为中国共产党宜宾高新技术产业园区工作委员会、宜宾高新技术产业园区管理委员会、高新技术产业园区纪检监察工作委员会进行揭牌。

宜宾高新技术产业园区工作委员会揭牌。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾高新技术产业园区工作委员会揭牌。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

揭牌仪式结束后,召开了宜宾高新技术产业园区工作汇报会。

会议指出,宜宾高新技术产业园区正式挂牌将开启叙州区经济社会发展的新起点。接下来,园区要借助创国家高新区的契机,全力提升建设水平;要对产业园产业等进行科学规划、高起点规划;要统筹兼顾,抓主战场,做好基础设施建设;要完善制度,围绕园区建设,加强配套治理建设,加大对高新技术企业的招商、孵化。此外,园区要加大招商和高新技术培育力度,完善整个高新区的体制机制,加强园区党建工作。

作者:刘雪梅,喻熹 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行