当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
巡场镇两栋楼紧紧“相拥” 居民已安全撤离
2019-06-21 20:54 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月21日讯(记者 勾丽蓉)宜宾市长宁6.0级地震之后,珙县巡场镇芙蓉苑小区的3号楼和4号楼“靠”在了一起,目前,两栋小区的居民已全部安全撤离,同时现场拉起了警戒线,防止人员靠近,以免发生危险。

“靠”在一起的两栋楼。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

“靠”在一起的两栋楼。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

20日中午,一走进珙县巡场镇芙蓉苑小区大门口,便看见了位于道路右侧的3号口和4号楼。此时,两栋楼前已拉起了警戒线。在居民指引下,记者看见了“靠”在一起的两栋楼,两栋楼“靠”在一起的部分,有些瓷砖已脱落。

据该小区门卫保安介绍,17日晚地震时,此小区震感强烈。18日和19日,珙县又出现多次震感明显的余震,19日下午3点左右,3号楼一位居民在余震后检查自己的房屋时发现,3号楼和4号楼楼体上方伸出的屋檐“靠”在了一起。

作者:勾丽蓉 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行