当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
点滴爱心 汇聚成河 社会各界向宜宾灾区捐款上亿元
2019-06-21 19:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月21日讯(记者 旦凯)同舟共济,大爱永恒。6月21日下午,四川宜宾长宁“6.17”地震捐赠仪式在宜宾酒都剧场举行,来自社会各界的爱心捐款汇聚成河,向灾区人民伸出了救援之手。

仪式现场,在场的爱心企业和人士代表首先向此次受灾的受难者表示哀悼。

仪式现场,在场的爱心企业和人士代表首先向此次受灾的受难者表示哀悼。 (宜宾新闻网 旦凯 摄)

大灾无情、大爱无疆。五粮液捐款2000万、复星集团成都星泓投资有限公司捐赠100万、福彩中心50万、宜宾酒股份有限公司20万,叙府酒业10万……在活动现场,分别设置了5个捐款箱、举行4轮集中捐款,来自社会各界的爱心企业和人士300余人纷纷表达了自己的爱心,为支持灾区重建家园献上一份爱、尽上一份力。 

作者:旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行