当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江已有37个经营主体取得“四川扶贫”集体商标预授权证书
2019-06-21 15:44 来源:内江新闻网

(资料图)

记者近日从市供销社了解到,我市积极开展“四川扶贫”集体商标申报,目前已有37个经营主体取得“四川扶贫”集体商标预授权证书,其产品成功进入“四川扶贫”集体商标使用网络平台。

“四川扶贫”集体商标是四川省为深入推进产业扶贫,打造优质扶贫产品销售体系,扩大产品知名度,快速精准脱贫的一个重大创新举措。

“有公益性标识的扶贫产品,号召全社会优先购买。”据了解,凡是对“四川扶贫”标识产品进行推销的企业、商超、平台都将得到政府财政方面的支持。

近一年来,内江各农产品龙头企业、专业合作社、新型经营主体积极参与“四川扶贫”集体商标申报,县(市、区)社对符合条件的主体进行一对一指导。目前,我市已完成86个农产品的申报工作,四川久润泰科技有限公司、内江江龙水产养殖专业合作社等37个经营主体取得“四川扶贫”集体商标预授权证书,其产品成功进入“四川扶贫”集体商标使用网络平台,展示了“甜城味”产品形象,已让更多的农民得到实惠、获得好处,为助推脱贫攻坚和乡村振兴作出了积极贡献。

编辑:肖川 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行