当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
男子酒后挥拳推搡 冒充公务人员拦车被拘留
2019-06-20 15:23 来源:自贡网

近日,市公安局高新分局在“迎庆2号”专项行动中,查处一名酒后冒充公务人员执行任务的男子,目前该男子因寻衅滋事已被公安机关依法予以行政拘留。

13日晚上,卢某驾车经过自贡市高新区某KTV门口时,突然从路旁窜出一名男子拦住轿车并迅速跳上卢某所驾驶轿车的引擎盖上,说到:“我在执行秘密任务,现在要征用你的车子”,随后就是一通乱骂。在车流中,一脸茫然的驾驶员卢某好不容易把男子劝下车来,可该男子竟又绕到驾驶室想进去开车,卢某随即抢先拔下钥匙,尔后双方发生争执。这时,正在巡逻的自贡高新南湖派出所民警发现该情况并立即上前询问,查实情况后迅速将该男子控制。

经查,该男子王某某当晚与朋友在附近KTV唱歌喝酒,多杯白酒下肚后,王某某开始出现醉酒状态,在准备离开KTV时,询问服务员大门出口时就以对方不热情为原因,立即恶言相向并挥拳对服务员实施殴打,旁人进行劝阻却被王某某推开,最终一路推搡后王某某跌跌撞撞甩手而去。随即,王某某来到马路中央就了发生故事开头跳坐于卢某引擎盖,声称自己是公务人员执行公务的一幕。

目前,王某某因寻衅滋事被公安机关依法予以行政拘留。(何鼎峰 叶艳 李秋玥)

作者:何鼎峰,叶艳,李秋玥 编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行