当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
心系地震灾区 宜宾各行各业献爱心
2019-06-19 22:59 来源:宜宾新闻网

地震无情  横竖有爱

危难时刻伸援手,地震无情人有情。6月19日,满载四川横竖生物科技股份有限公司员工浓浓爱心的物资车辆从宜宾出发驶向长宁地震灾区。

19日,满载四川横竖生物有限公司员工浓浓爱心的物资车辆从宜宾出发驶向长宁地震灾区。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

19日,满载四川横竖生物科技股份有限公司员工浓浓爱心的物资车辆从宜宾出发驶向长宁地震灾区。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

长宁6.0级地震发生后,横竖生物发扬“一方有难、八方支援”的中华民族博爱精神,在公司遭受损失的前提下,一方面积极展开自救工作,恢复公司正常运作的同时,安排部署横竖生物的抗震救灾工作。

面对此次灾情,横竖生物为灾区人民捐献爱心款20000元,支持长宁震区抗震救灾和灾后重建,为灾区人民尽绵薄之力。同时也带去中国实验动物学会、四川省实验动物学会对灾区人民的问候……

慰问武警官兵。(横竖生物供图)

慰问武警官兵。(横竖生物供图)

此外,横竖生物携手成都达硕生物科技有限公司、四川舟度律师事务所慰问了奋战在长宁抗震救灾一线的宜宾武警支队官兵,向他们送去价值5000多元的矿泉水、牛奶、水果等急需物资,表达对他们的一片深情厚意。

横竖生物董事长王正武表示,公司的发展离不开党和政府、社会各界的支持。对于这次灾难造成的巨大损失来说,公司所做的一切微不足道。但是,这是横竖生物作为一个企业向灾区献出的一颗滚烫爱心。更重要的是,在国家和人民有难之时,横竖生物再一次以实际行动实践了“来源于社会,服务于社会”的企业公益理念。(记者 赵雪松)

作者:曾江,旦凯, 方勇,赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行