当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
心系地震灾区 宜宾各行各业献爱心
2019-06-19 22:59 来源:宜宾新闻网

五粮液部分经销商联谊会爱心物资送抵珙泉灾区

1

“今晚每人3个手撕面包,1瓶矿泉水,1盒方便面,另外1盒牛奶!排好队,每个人都有。”19日晚上6点,在珙县珙泉镇中学荷花校区安置点,3000多名受灾群众吃上了灾后最为丰富的晚餐。这一顿晚餐得益于五粮液四川经销商联谊会和湖南经销商联谊会在晚饭前送抵的4600件物资。

荷花校区安置点在18日凌晨开始,陆续有受灾群众进来,18日当天在该点安置的群众超过3000人,并且一半为学生。地震发生后,由于珙泉至巡场的道路一度中断,出现了物资短缺的情况。

2

"我们在得知该情况后,19日凌晨,我们临时调集了水、面包、牛奶、方便面等物资,进行装运。”五粮液四川经销商联谊会副会长吴榜成介绍,在此前我们还运送了一批物资到双河镇地震灾区。

3

由于五粮液四川区域总经理周代军、五粮液四川经销商联谊会副会长吴榜成组织的运送物资车辆在路途中,余震不断,整批物资于19日下午5点24分到达。

此批物资包括800件方便面,800件饼干,1500件面包,500件蛋糕,500件矿泉水,500件牛奶,价值35万元。(记者 曾江 旦凯)

作者:曾江,旦凯, 方勇,赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行