当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
彰显初心 践行使命
​震后第一天 长宁双河震区秩序井然人心稳定
2019-06-18 22:33 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月18日讯(记者 方勇)6月17日22时55分,宜宾市长宁县发生6.0级地震,长宁县双河镇、富兴乡、梅硐镇,珙县巡场镇、底洞镇、珙泉镇等10个乡镇受灾较重。

双河中心安置点立起的安置帐篷。(宜宾新闻网 方勇 摄)

双河中心安置点立起的安置帐篷。(宜宾新闻网 方勇 摄)

6月18日,是震后的第一天,记者来到受灾较重的长宁县双河镇,了解震区群众的生活情况。

热情服务的志愿者。(宜宾新闻网 方勇 摄)_副本

在双河中学操场内设立的安置点,记者看到震区群众已经住进了政府搭建的帐篷,折叠床、被盖等基本生活必需品得到保证,方便面、面包、矿泉水等食品和医药用品堆积在安置点的一侧。同时,来自社会各界的志愿者们也在热情地为震区的群众服务,医务工作者也来到安置点,为有需要的群众提供义诊和医疗服务。目前双河震区秩序井然,群众基本生活得到保障,人心稳定。

作者:方勇 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行