当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国家级医疗专家组迅速投入地震伤员的救治工作
2019-06-18 22:27 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网6月18日讯(王贤清 陈天)6月18日17时30分,由国家卫生健康委应急办副主任杨峰率队,北京积水潭医院、北京大学第三医院、北京回龙观医院、中国疾控中心、健康报社等9人的组成国家级医疗专家组,在省卫生健康委相关领导的陪同下,到达宜宾后,立即赶赴宜宾市第一、二人民医院,开展对危重伤员的救治工作,逐一对危重伤员进行会诊,指导开展医疗救治。对我市前阶段医疗卫生救治工作给予充分肯定。

2

同时,针对危重伤员的伤情,紧急请示国家卫生健康委同意,增补北京天坛医院、北京协和医院等相关专业的国家级专家,前往宜宾增援。并协调四川大学华西医院的专家前来指导开展相关手术。随后,国家级医疗专家组连夜赶赴长宁震中开展医疗救治和疾病预防指导工作。

3

作者:王贤清,陈天 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行