当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自贡:市老年人广场健身舞比赛举行
2019-06-17 14:41 来源:自贡网

 6月14日,由自贡市老年人体育协会主办,贡井区创建省老年人“广场健身舞之乡”领导小组、贡井区老年人体育协会承办的2019年自贡市健身秧歌比赛在贡井举行。来自全市各区县的15支代表队300多名健身秧歌爱好者欢聚一堂,展现健身秧歌的风采。

比赛中,各参赛队员纷纷拿出各自的绝活,他们身着艳丽的服装,跟随音乐节奏扭起秧歌,姿态优美、节奏明快、动作编排新颖、队形变化流畅、动作整齐划一,将秧歌舞演绎成一场美轮美奂的艺术盛宴,诠释了老当益壮,最美不过夕阳红,彰显了中老年人积极向上、健康文明的良好精神风貌。比赛对9支优胜代表队、5支优秀代表队分别给予了奖励。

图为比赛时的情形。(唐玲 邓鲲鹏)

作者:唐玲,邓鲲鹏 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行