当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【竹产业发展峰会vlog】跟着记者提前探馆
2019-06-12 23:01 来源:宜宾新闻网

首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会将于6月13日举行。12日,记者提前打探展馆。现在,一起戳视频跟着记者去看看吧。

据布展策划及执行负责人谢伟介绍,目前,展会使用了ABC三个馆,展位有效面积超过6000平米。

本次展会设置有序馆、国际馆、四川馆、宜宾馆、双创馆,国际竹建筑双年展、竹食品展、竹纤维展、竹建材展、竹工艺品、国际大师作品展等。

其中,宜宾馆展示内容有全市竹产业概况、竹产业发展历史,另外,还包括以“图文+实物”方式展出的新兴产业、“双城”建设成果等。

国际大师作品展有来自美国、日本、法国等国家的设计大师以竹为主材的设计作品。

国际馆内,有澳大利亚、印度、马达加斯加、厄瓜多尔、多米尼克、菲律宾等国企业参展。

记者:喻熹 李清凌

作者:喻熹,李清凌 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行