当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区金鱼社区:消除隐患 防患未然
2019-06-12 18:26 来源:宜宾新闻网

图片1

现场排危中

宜宾新闻网6月12日讯(谭景炜)2019年6月11日上午,叙州区金鱼社区接到营养粉厂小区居民组长反映,得知小区的唯一过道、市救助站外墙的绿化树由于连日降雨导致倾斜甚至涨爆了墙裙,随时有倒下伤人的危险。

社区在接到反映后,立即与叙州区住建局取得联系,请求住建局安排相关人员现场查勘排危。因涉及围墙随时有涨爆的危险,社区还协调市救助管理站承担部分排危费用。排危后,树枝由宏厚园林清运,杂物由社区负责清理,损坏的墙裙由宜宾市救助管理站负责修复,因社区协调及时,宜宾市救助管理站出资积极,预计6月12日下午,排危能全面完成。

作者:谭景炜 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行