当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​生态竹乡绿意浓 长宁奋力开创全域旅游新局面
2019-06-12 17:43 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月12日讯(王超 记者 方勇)初夏时节,蜀南竹海万顷翠竹泛起层层碧浪,阵阵风儿穿过千岩竞秀的西部竹石林,越过修篁拥翠的七洞沟,飞过翠竹环绕的蜀南花海,沿着翠绿的淯江河蜿蜒而上,如画般的醉人景色尽收眼底。

宣传部提供)_副本.gif

生态竹乡绿意浓。

以竹生态、竹旅游为核心的国家级景区景点在这块土地上星罗棋布。随着近年来全域旅游发展战略的实施,长宁已成为“中国最佳乡村旅游目的地”“中国十佳生态养生旅游名县”“全国休闲农业与乡村旅游示范县”、四川省首批“天府旅游名县”、川南唯一的“四川旅游强县”。

大峡谷生态漂流成为游客避暑好出去。(长宁县委宣传部提供).jpg

七洞沟生态漂流成为游客避暑好去处。(长宁县委宣传部供图)

作者:王超,方勇 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行