当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县召开2019年汛期和安全月特种设备安全工作会议
2019-06-12 18:26 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月12日讯 2019年6月11日,兴文县2019年汛期和安全月特种设备安全工作会在县市场监管局6楼会议室召开。

会议由兴文县市场监管局黄松主持,县市场监管局局长,县住建城管局分管领导、各乡镇人民政府分管领导、各市场监管所所长、特种设备使用单位负责人共50余人参加了此次会议。

会上,兴文县市场监管局副局长黄松传达了宜宾市市场监管局和县委、县政府及县安委会对特种设备安全工作相关要求,对前期特种设备安全工作中发现的问题进行了通报和分析,对 2019年汛期和安全月特种设备安全工作进行了安排部署。县住建城管局和古宋镇人民政府分管领导向各特种设备使用单位提出了相应工作要求。 

最后,县市场监管局党委书记、局长张涛就如何切实抓好全县特种设备安全工作进行了强调:一要强化安全意识,认清特种设备安全形势;二要强化责任落实,抓实特种设备安全监管;三要预防为主,深化特种设备隐患排查;四要强化学习,落实好特种设备安全大检查。

编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行