当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安大井镇:多举措确保平安中考
2019-06-10 21:17 来源:宜宾新闻网

图片1

大井镇大井中学开展中考考务工作会

宜宾新闻网6月10日讯(邓安明 李茂桥)一年一度的中考即将开始,为了给考生营造一个安宁的考试环境,大井中学采取多种措施确保大井中学考点安全有序。 

从 6月3日开始,大井中学分别召开了中考教职工考务会、中考后勤人员安全专题会、全校学生会、初三学生会,对中考期间的安全工作作了部署:对相关人员进行中考安全培训、对学生进行了防溺水、防交通事故、防学生间伤害、学生心里疏导等安全教育;分三个组对学校食堂、设备设施、校园周边环境进行了安全隐患排查,对检查出来的问题建立台账限时整改;试卷保管室重新安装监控系统并与县上总控室联网;向学生及家长发放端午节假、中考安全告知书、《防溺水安全教育——致家长的一封信》;组织学生会干部对学生危险物品进行了收缴;组织师生进行了安全应急演练。

镇政府同步组织开展校园周边环境大检查,检查食品安全、车辆超载、噪声污染等,为接下来的平安中考作好了准备。

作者:邓安明 李茂桥 编辑:牟曦 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行