当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【高考vlog】高考结束后 你最想做的事是什么?
2019-06-08 22:03 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月8日讯(记者 喻熹)6月8日下午5时,随着高考英语科目考试结束的铃声响起,2019年高考落下帷幕。00后考生们走出考场,满是喜悦之情。经此重要一役,他们的人生,将会更加丰盈。

QQ图片20190608214214_副本.gif

2019年高考顺利落下帷幕。

那么,高考结束后,考生们最想做的事是什么?最想见谁?对于未来,他们又有什么打算呢?一起戳视频来看看答案吧。

QQ图片20190608214209.jpg

车厢内外都是满满的喜悦之情。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

QQ图片20190608214214.jpg

考场内外,家长和孩子有着同样的心情。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

QQ图片20190608214225.jpg

“大战”结束,用一束鲜花释放压力。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

QQ图片20190608214231.jpg

一位父亲怀抱鲜花在考点外等待“凯旋”的孩子。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

作者:喻熹 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行