当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港区开展高考中考考点及周边秩序联合整治行动
2019-06-04 23:57 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月4日讯(记者 李清凌)  6月3日,临港经开区联合区社会事务局、区公安分局、工商分局、消防大队、白沙湾街道、沙坪街道、石鼓乡等相关单位对我区高考、中考考点及考生集中食宿地周边环境开展联合整治行动。

20190604092427302730

联合整治行动以考生吃、住、行为重点,以考点周边200米范围内的环境卫生、饮食卫生、社会治安、消防疏散、噪音影响、交通秩序、乱摆摊点、销售违纪舞弊器材等为主要内容进行专项排查。

此次联合整治行动共出动执法人员20余人,排除校内安全隐患1起,校外安全隐患2起,共检查商铺20余户,规范车辆停放10余次。通过整治,净化了校园周边环境,为考生营造一个安全、有序、安静、整洁的考试环境。临港经开区将持续开展联合整治行动,确保高考中考顺利进行,万无一失。

编辑:罗艳菊 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行