当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
助力乡村旅游发展 翠屏区明威乡村游提档升级
2019-05-19 14:18 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月19日讯(赵晨希 叶昌荣 记者 曾江)翠屏区明威镇近年通过不断招商引资,带动了当地一二三产业发展,如今“明威乡村游”已经成为了宜宾市民周末假日休闲的好去处。5月18日,记者从明威镇获悉,位于宜宾市翠屏区明威镇的“凤垚香谷水世界”通过提档升级,将在下周开园,并为宜宾市民提供一个夏季休闲好去处。

凤垚香谷水世界将为游客全新的娱乐体验。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

凤垚香谷水世界将为游客全新的娱乐体验。(宜宾新闻网 曾江 摄)

形态各异的大型恐龙模型,抓紧施工的假山瀑布、遮阳棚……5月18日,位于宜宾市翠屏区明威镇的“凤垚香谷水世界”正在为下周开园做最后的准备。

打造宜宾夏天休息好去处。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

打造宜宾夏天休息好去处。(宜宾新闻网 曾江 摄)

作者:赵晨希,叶昌荣,曾江 编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行