当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市珙县生态环境局召开中心组(扩大)学习会
2019-05-14 15:49 来源:新华网

imgapp

珙县生态环境局召开中心组扩大学习会

5月14日宜宾新闻网讯(谢琴 赖显波)5月13日上午,宜宾市珙县生态环境局召开中心组扩大学习会,邀请县委党校常务副校长赵廷强作《党支部工作条例》专题辅导讲座。中心组全体成员、局全体干部职工参加了学习。

赵廷强校长以《践行新标准,探索新模式》为题,从制定和实施《条例》的背景、主要内容、对党支部标准化规范化建设的探索三个方面,进行了全面深入的解读。讲座内容丰富、深入浅出、生动鲜活、分析透彻,具有很强的针对性、指导性和实践性。

局党组书记、局长汤文朝主持专题辅导讲座。他强调,贯彻实施好《条例》,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、战斗力、凝聚力具有十分重要的意义。要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,把党建影响力、号召力转化为环保工作贯彻力、执行力,为打好污染防治攻坚战提供坚强组织保证。

作者:谢琴 赖显波 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行