当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【快讯】四川大学华西医院宜宾医院正式揭牌
2019-05-13 10:57 来源:宜宾新闻网

12.jpg

宜宾新闻网5月13日讯(记者 曾江)2019年5月13日上午,四川大学华西医院宜宾医院在宜宾市第二人民医院南区院区正式揭牌。

2019年1月,宜宾市政府与四川大学华西医院正式签订合作办医协议。2019年5月13日,“四川大学华西医院宜宾医院”正式揭牌,宜宾市第二人民医院冠以“四川大学华西医院宜宾医院”名称,作为第二名称使用,实行一套班子、两块牌子,这标志着宜宾卫生健康事业发展迈上新台阶、迎来新机遇、跨入新征程。四川大学华西医院和宜宾市将合作打造区域医疗中心、建立由宜宾市政府主导、辐射全域的“1+1+X”分级诊疗体系、构建“华西-宜宾”分级协同医疗联合体,让广大人民群众在家门口就能享受到“华西品质”的优质医疗服务,切实为宜宾及周边区域人民提供更高水平的医疗卫生服务。

1.jpg

2.jpg

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行