当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川大学宜宾园区首栋建筑40天封顶 刷新“宜宾速度”
2019-05-12 19:16 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月12日讯(记者 陈忆)四川大学宜宾园区自4月1日开始桩基施工以来,经过40余天奋战,于5月12日凌晨实现1#楼封顶,刷新了“宜宾速度”。

川大宜宾园区建设快马加鞭,首栋建筑40天封顶。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

四川大学宜宾园区建设快马加鞭,首栋建筑40天封顶。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

四川大学宜宾园区选址紧邻电子科技大学研究生院宜宾分院,与长江相望,环境宜人,风景秀丽。该项目占地200亩,总建筑面积约12.2万平方米,总投资9.8亿元,建设内容包括研究院大楼、行政图书综合大楼、产研院大楼、食堂、学生宿舍、教师周转房及相关配套设施等,满足学校1000名研究生使用需求。

123.jpg

首栋建筑凌晨封顶。(市科教集团供图)

市科教集团公司项目管理部四川大学宜宾园区项目负责人罗世军介绍,5月12日是四川大学宜宾园区的1#楼封顶,主要是教学楼,内设实验室、教研室等;未来3天内,将陆续完成川大宜宾园区4#楼、5#楼、6#楼、7#楼、8#楼的封顶。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行