当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
总投资1.1亿 竹筷系列产品加工生产项目落户兴文
2019-05-10 16:43 来源:宜宾新闻网

0510四川省中箸筷业有限公司与兴文人民政府签约仪式 (2).jpg

5月10日,兴文县竹筷系列产品加工生产项目签约仪式举行。(梁俊 供图)

宜宾新闻网5月10日讯(梁俊 记者 曾江)5月10日,兴文县竹筷系列产品加工生产项目签约仪式举行,兴文县人民政府同四川省中箸筷业有限公司签订投资合作协议。

兴文县竹筷系列产品加工生产项目总投资约1.1亿元,项目分为两期进行,一期项目主要建设卫生筷、竹签生产线各1条;二期项目增加投资建设直播工厂,生产环保接头筷、卫生筷、竹签等。项目建成后,将实现年产值1亿元以上,利税约800万元,解决就业200人以上。

今年3月,兴文县启动招商引资“百日攻坚战”工作,为期120天,分为动员部署、组织作战、总结表扬三个阶段。包括有开展产业分析研判,举办投资促进专题活动,开展一流营商环境建设行动,开展知名企业大走访,举办重大项目集中签约,进行重点项目集中攻坚,实行开工、加快建设、竣工(投产)项目专项督导等内容。旨在进一步深化开放合作,树牢“地缘兴文”和“人缘兴文”的开放理念,突出重点产业领域,着力引进一批具有带动力和影响力的龙头企业、重大产业项目,努力形成重点产业集群发展,推动全县经济高质量发展,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献兴文力量。

四川省中箸筷业有限公司是目前中国最专业的筷类生产、销售公司之一,主要经营中高档环保接头筷、高档工艺礼品筷、竹节筷、卫生筷等餐具的生产及销售。拥有一支成熟的研发团队、生产团队和销售团队,并已在北京、上海、深圳、广州、成都、西安、重庆、云南、天津、内蒙设立了办事处,拥有部分经销商以及六千余家终端合作餐饮客户。

作者:梁俊,曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行