当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
微视频!宜宾智造有点“燃”
2019-05-08 13:41 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月8日讯(记者 罗礼 林兴珍)融合时代,跨界创新。5月9至11日,首届中国国际智能终端产业发展大会将在宜宾国际会展中心举行。华为、三星、阿里、腾讯等大咖齐聚,智能+生活、智能+全球化、智能+产业.....不再是梦想。

三年前,宜宾智能终端产业白纸上绘蓝图,无中生有;三年后,153个智能终端项目签约宜宾,落地生根。

3

截至目前,全市已签约包括极米、朵唯、苏格、中兴、领歌、酷比、邦华、康佳等品牌企业项目在内的153个智能终端项目。

智能制造产业协议投资总额为491亿元,协议达产年产值约2500亿元。到2020年,预计全市智能终端大产业领域企业可达300户,年生产智能终端产品2亿台、产值超1000亿元,形成集研发、生产、销售于一体的千亿级产业集群,建成全国智能终端产业示范基地。

宜宾“智”造展现宜宾发展自信的同时,将把更多智能终端产业的新思维带到宜宾,吸引更多厂商落地,助推宜宾打造中国乃至全球智能终端产业的基地及标杆。

 

作者:罗礼 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行