当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
展职工风采宜宾市总工会庆“五一”表扬大会举行
2019-04-29 20:56 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月29日(记者 潘一豪)在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月29日,2019年宜宾市总工会庆“五一”表扬大会暨全市职工工装展示比赛在酒都剧场举行。

image001

4月29日,2019年宜宾市总工会庆“五一”表扬大会暨全市职工工装展示比赛在酒都剧场举行。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

今年是中华人民共和国成立70周年,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是我市加快建成全省经济副中心的关键之年,更加需要激发广大职工群众的劳动热情,更加需要展现职工群众的精神风采,更加需要凝聚全市广大劳动者的强大力量。

image003

大会对获得宜宾市五一劳动奖状、奖章及工人先锋号的先进集体和先进个人进行颁奖。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

大会指出,希望全市各级工会组织充分发挥模范集体和模范人物的示范引领作用;希望受到表彰的先进集体和先进个人,戒骄戒躁,自我加压,再接再厉,站在新的起点,作出新的努力,取得新的成绩;希望全市广大劳动者以先进为榜样,进一步增强大局意识和担当意识,切实把思想和行动统一到各级党政的要求上来,不忘初心、牢记使命,为我市加快建成全省经济副中心而努力奋斗。

表扬大会上宣读了《宜宾市总工会关于表彰宜宾市五一劳动奖状、奖章及工人先锋号的通报》,并对获得宜宾市五一劳动奖状、奖章及工人先锋号的先进集体和先进个人进行颁奖。表扬大会后,来自全市各行各业的800多名职工代表共同观看了精彩的职工工装展示比赛。

市人大常委会副主任陈厚生、副市长王力平、市政协副主席王宾出席活动并颁奖。

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行