当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾轨道产业基地 做大做强做优研讨会举行
刘中伯李东林出席
2019-04-27 08:28 来源:宜宾日报

26日,宜宾轨道产业基地做大做强做优研讨会在成都举行。市委书记刘中伯,中车株洲所董事长、党委书记李东林出席。

会议听取了轨道交通产业发展情况、开展的工作以及需要合作推进的事项的汇报,轨道交通产业基地发展和相关规划设想及请求事项的汇报,T1示范线建设和试运行情况及请求支持事项的汇报;与会人员围绕如何做大做强做优宜宾轨道交通产业基地进行发言。

刘中伯说,智轨是技术含量高、市场潜力大、实用性强的产业,宜宾市委、市政府高度重视。自从中车株洲所、省铁投集团与宜宾合作以来,通过各方向的共同努力,前期合作非常成功,取得了来之不易的成绩。

刘中伯表示,希望大家一定要坚定发展信心,把宜宾作为智轨在西南地区的生产基地,进一步深化各方的合作,不断拓展市场、推广产品,尽快将T1示范线运行起来,通过大家共同努力真正把产业品牌建起来,并将更多的产品纳入产业基地进行生产,把基地做大做强做优。

李东林说,近年来,宜宾发展速度很快,正加快建设全省经济副中心,市委、市政府对轨道交通产业发展也高度重视、充满信心,给予了大力支持。希望各方珍惜这个合作的机会,在T1示范线建设、产业基地多元化、市场拓展等多方面进一步加强合作,形成工作机制,指定专人推进工作,通过各方共同努力推动宜宾轨道产业基地发展。

中车株洲所副总经理范宝林,省铁投集团副总经理陈大智,副市长廖文彬出席会议。(何川)

编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
栏目精选
一周排行