当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
学先进 当标杆 翠屏区高店这样开展主题党日活动
2019-04-24 17:09 来源:宜宾新闻网

高店镇干部在四川长江工业园区观摩学习.(王健平 摄)

高店镇干部在四川长江工业园区观摩学习。(王健平 摄)

宜宾新闻网4月24日讯(王健平 记者 喻熹)4月23日,翠屏区高店镇组织班子成员及全体机关干部、各村、社区支部书记、主任共60余人赴四川长江工业园区、宋家镇胡坝村、临港会展中心观摩学习,开展主题党日活动。

观摩团一行本着对照先进找差距,立足自身谋跨越的诚恳态度,先在四川长江工业园区了解该园如何围绕省、市、区总体谋划制定园区总体定位、目标及“一区四园”战略布局,现场参观了2家农业深加工企业和智能终端生产企业,并与相关企业负责人进行深入交流。紧接着前往宋家镇胡坝村参观了现代农业科技创新示范园及该村的产业发展。最后来到临港会展中心,了解学习临港区的建设规划、产业发展及“双城”建设相关情况。

参加观摩的全体同志精神饱满,每到一处都认真看、仔细听、虚心学,结合各自的工作进行深入思考、积极交流。

观摩中,大家一致表示,通过现场观摩学习,互相交流工作信息,学习工作经验,借鉴工作方法,加强了信心、提高了认识、拓宽了思路。

该镇相关领导强调,全体机关干部、各村(社区)要以此次实地观摩学习为契机,认真学习借鉴兄弟乡镇的先进经验、好的做法,结合本村实际情况,找差距、挖潜力、鼓干劲,结合园区建设及临港建设,进一步明确发展的方向、目标和思路,要以更高的标准,强势推进招商引资、现代农业、环境卫生、阵地建设等各项工作,为实现乡村振兴而努力奋斗。

作者:王健平, 喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行