当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
孩子!愿阅读陪伴你一生
2019-04-23 20:09 来源:宜宾新闻网

2

活动现场很活跃。

“阅读是一种学习的能力,我觉得这样的读书氛围很好。”在亲子阅读中家长文敏说,亲子阅读可以让孩子和家长共同分享多种形式的阅读过程,它在学生的课外阅读当中起到重要的作用,与爸爸妈妈和孩子共读一本书时,很容易会让孩子觉得读书是一件非常快乐事情,进而更愿意自发地去进行阅读。

1

亲子阅读现场。

为进一步贯彻落实省委、省政府关于倡导和开展全民阅读的战略部署以及市委、市政府的工作要求,促进全民阅读活动深入开展,推动学习型社会建设,打造宜宾全民阅读品牌,发挥书香品牌的引领作用,提高全民阅读活动的影响力和辐射力,近年来,临港经开区社会事务局一直致力于”书香宜宾 悦读戎州“阅读活动的推广工作,以提升群众思想道德素质和科学文化素质,带动形成全社会爱读书、读好书的良好文化风气。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23456下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行