当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
从采访到被采访 杨晓强脚踏实地闯出自己的一片天
2019-04-23 17:05 来源:宜宾新闻网

杨晓强(左二)出任兴文成都流动党委委员。(受访人供图)_副本

杨晓强脚踏实地闯出自己的一片天。

曾经,他是一名新闻工作者,他采访了许多人,发表过数千篇稿件;今日,他是一名优秀的创业者,他被记者采访,角色的转变却未曾改变他那颗实在的心。他说,无论是采访别人还是被采访,这么多年来,他对自己的要求只有一个——脚踏实地!

他的名字叫杨晓强,宜宾兴文县人,今年41岁。他1996年12月入伍,在武警贵州总队服役,从军12年期间,先后6次被贵州总队评为优秀新闻报道员,多次被评为优秀共产党员,5次荣立个人三等功,多次被告评为优秀士兵(士官),多次被评为爱岗敬业先进个人,多次受到嘉奖,发表新闻作品数千篇,其中多篇作品获奖,转业后在兴文县委宣传部工作1年多,现创办了一家中型石材企业,任总经理,年均产值上千万元。今年元月22日按照成都流动党委要求出任兴文成都流动党委委员,退役军人党支部书记。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行