当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
暖心! 钱包遗落出租车上 热心市民悉数归还
2019-04-23 17:28 来源:内江新闻网

民警归还付先生钱包。

4月21日下午,付先生乘坐出租车去万达广场购物时,不慎将自己的钱包遗落在出租车上。所幸,付先生的钱包被好心市民拾到,最终在内江经开区警方的协助下“完璧归赵”。

当天下午,内江经开区公安分局寿溪派出所接到群众倪先生报警称:他从万达广场乘坐一辆出租车前往内江市第一人民医院(新区)办事时,在出租车上捡到一个钱包,由于无法联系失主,于是请求警方协助寻找。

寿溪派出所值班民警邓永平接到求助电话后,立即与同事驱车前往市第一人民医院(新区),见到了等待在该处的倪先生。倪先生告诉民警,当天下午,他与妻子带着女儿在万达广场外乘坐了一辆出租车前往市第一人民医院(新区)办事,倪先生的女儿上车后,就发现该出租车的后排有一个钱包。

倪先生一家到了市第一人民医院(新区)后,为了能够尽快找到失主,拨打了“110”报警。邓永平等人从倪先生手中接过钱包后,当着倪先生一家人的面打开钱包发现,钱包内有身份证、银行卡和部分现金。

与此同时,在万达广场下车的付先生发现钱包不见后,也前往市运政管理部门,希望能够找到之前乘坐那辆出租车的相关信息。就在付先生向运管部门求助时,他接到寿溪派出所民警邓永平的电话,告知其钱包被倪先生捡到,希望他能够尽快前往寿溪派出所领取。

随后,付先生立即赶往寿溪派出所,民警经过核实后,将钱包归还给了他。“感谢你们,感谢内江好心人!”从民警手中接过失而复得的钱包后,付先生当场向民警表示了感谢。

编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行