当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“日读一小时 争创文明城” 宜宾全民阅读再掀高潮
2019-04-22 18:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月22日讯(记者 黄铄然)4月22日,2019年宜宾市·珙县“书香宜宾·悦读戎州”全民阅读集中宣传推广活动暨宜宾市全民阅读节目《悦读者》第二季第一期在珙县僰文化广场举行。

QQ图片20190422181851

书香天府,全民阅读。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

此次活动以“日读一小时,争创文明城”为主题,活动现场不仅有好书推荐,还有百米书法长卷颂阅读、名著精品书展、数字化阅读体验、“亲子共读”绘本作品展、“阅读文化”手机摄影比赛作品展、“绿书签”集中宣传周宣传等形式多样、内容丰富的全民阅读系列活动。

《悦读者》第二季第一期现场邀请到全国书香家庭代表、优秀读书组织、“玫瑰书香”阅读活动典型人物代表等,以访谈、现场阅读分享体会、短片、荐书、倡议、诵读等形式进行阅读推广。

作者:黄铄然 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行