当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省第九届老运会网球赛在泸州圆满收拍
2019-04-22 16:13 来源:四川新闻网

经过3天449场比赛的激烈角逐,20日,四川省第九届老年人运动会网球比赛在泸州市奥林匹克公园网球中心圆满闭幕。泸州运动队实现历史性突破,九对选手喜获奖牌。

省老运会网球赛是四川省第九届老年人运动会开幕式后第一项比赛。共吸引了全省各市州的24支代表队、422名运动员参赛。经过3天449场比赛的激烈角逐,产生了团体奖、男双冠军、女双冠军、混双冠军、体育道德风尚奖等奖项。其中成都老年网球协会成为最大赢家,拿下了女子双打A组、男子双打B组、男子双打C组、混合双打A组、常青组、特邀组等6个第一。省级机关老年体协则获得男子双打A组、混合双打B组、女子双打C组、女子双打B组等4个冠军。

泸州运动队遵循重在参与,重在健康,重在快乐,重在交流的原则,做到了组织好,赛风好,成绩好,安全好,比赛成绩实现历史性突破,九对选手在男双A组、B组,女双C组、D组,常青组和特邀组六个组别中获得3个第二名,3个第五名,1个第六名、第七名、第八名的好成绩。(岳东)

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行