当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁第一实验小学艺术节活动献礼祖国70岁华诞
2019-04-21 14:13 来源:宜宾新闻网

表演现场_副本

长宁第一实验小学“喜庆建国70周年”暨第十一届艺术节文艺汇演在该校精彩开幕。

宜宾新闻网4月21日讯(宋成均 范容 记者 方勇)童心向党,筑梦新时代。近日,宜宾市长宁县第一实验小学“喜庆建国70周年”暨第十一届艺术节文艺汇演在该校精彩开幕。来自该校的两千名师生和家长欢聚一堂,展示校园艺术教育丰硕成果,向祖国70华诞献礼。

文艺表演1

文艺汇演火热开场。(宋成均 摄)

演出在一年级二班的舞蹈《舞动的旋律》中拉开序幕。《小小雨花石》、《少年中国梦》、《民族一家亲》等一个个精彩的文艺表演,既展现了新时代少年热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌,同时也充分展示了长宁县第一实验小学一年来丰硕的艺术教育成果。

表演现场

可爱的舞蹈。(宋成均 摄)

作者:宋成均,范容,方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行