当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“大学城”学生出击招聘会:喜欢宜宾 愿留在这里打拼
2019-04-20 18:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月20日讯(记者 李清凌)“从我们收到的简历来看,大部分是来自宜宾‘大学城’即将毕业的大学生们投递的。”4月20日,宜宾市2019年“民营企业招聘周”大型招聘会在临港经开区举行,四川翼空智控科技有限公司办公室主任姚金龙认为,举办这样的大型招聘活动,既有利于毕业生,也有利于企业。

20日,宜宾市2019年“民营企业招聘周”大型招聘会举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)_副本

20日,宜宾市2019年“民营企业招聘周”大型招聘会举行。 

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行