当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泸州:共享单车“转战”县城 结果依旧是“昙花一现”
2019-04-18 09:56 来源:泸州新闻网

转战县城,共享单车入驻泸县依旧“昙花一现”

转战县城,共享单车入驻泸县依旧“昙花一现”

4月16日清晨,大量共享单车现身泸县街头。

但是,很多市民都还未来得及去体验一下这个新鲜事物,那些崭新的共享单车又迎来在泸州落地时同样的命运:因没有相关行政许可,4月17日早上,又被城管执法大队给“没收”了。

“转战”县城

泸县花园干道摆满共享单车

4月16日早上,泸县居民陈先生惊喜地发现:花园干道两旁整齐有序地摆满了崭新的共享单车。

对于在城区上班的陈先生来说,因为单位和家之间相距好几公里,开车的话,高峰期拥堵;走路上班又觉得远了点儿。“有了共享单车,我以后再也不用开车上班了。”泸县的地势平坦,道路宽阔,骑车不但能锻炼身体,也正好契合绿色出行的环保理念。

“从万福广场到泸县二中,骑上自行车感觉就是一马平川。”亲身体验了一次共享单车的王麟在朋友圈里感慨,“共享单车在泸县能熬过今天吗?”

记者了解到,16日早上,曾三次“折戟”泸州的哈罗单车“转战”泸县。

“早上起来就看到了,可能是15日晚上投放的。”陈先生说,这些单车分别摆放在花园干道、县政府、二中附近,大多停放在自行车专用车位里。“整齐划一,看上去很壮观。”

作者:曾刚 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行