当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2019投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式在成都举行
宜宾签约项目67个 揽金695亿元
杜紫平 陆振华 吕晓莉 黄河 卡雷尔·史诺 吴威德出席
2019-04-17 07:45 来源:宜宾日报

4月16日,2019中外知名企业四川行“投资长江首城 共享开放机遇”投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式在成都举行。

4月16日,2019中外知名企业四川行“投资长江首城 共享开放机遇”投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式在成都举行。

16日,2019中外知名企业四川行“投资长江首城 共享开放机遇”投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式在成都举行。市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记黄河,捷克驻成都总领事馆总领事卡雷尔·史诺,泰国驻成都总领事馆总领事吴威德出席。

推介会上,我市共签约项目67个,协议总投资695.09亿元,实现大签约项目数量、总量双突破,同时进一步强化引进新兴产业,实现“8+2”重点产业项目31个,协议总投资169.65亿元。

杜紫平在推介会上首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向各位领导、各位嘉宾和广大企业家朋友表示诚挚的欢迎!向签约的各方表示热烈的祝贺。

作者:王宇 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行