当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯在深圳与中兴通讯董事长李自学座谈
深化交流合作 共促更好发展
2019-04-17 07:48 来源:宜宾日报

4月16日,市委书记刘中伯率队赴广东省深圳市开展投资促进活动,与中兴通讯股份有限公司董事长李自学座谈,就进一步加强双方合作展开深入交流。

4月16日,市委书记刘中伯率队赴广东省深圳市开展投资促进活动,与中兴通讯股份有限公司董事长李自学座谈,就进一步加强双方合作展开深入交流。

16日,市委书记刘中伯率队赴广东省深圳市开展投资促进活动,与中兴通讯股份有限公司董事长李自学座谈,就进一步加强双方合作展开深入交流。中兴通讯股份有限公司5G首席合作官苏晞出席。

刘中伯说,当前,宜宾正大力实施“产业发展双轮驱动”战略,在巩固提升传统优势产业的同时,加快培育发展包括智能制造在内的高端成长型产业。同时,着力推进“双城”建设,补齐发展短板,为今后的发展提供强而有力的人才支撑,并委托电子科大编制全市数字经济发展规划,已具备5G网络建设推广应用的条件。

刘中伯表示,宜宾与中兴通讯有着良好的合作基础。希望中兴通讯股份有限公司进一步坚定在宜宾发展的信心,双方尽快形成并签订落地协议,推进全方位多领域合作,把宜宾打造成为中兴通讯在西南的重要基地。宜宾也将为企业在宜发展提供最大的支持、最好的服务,帮助企业解决发展中的实际困难,为企业营造良好的发展环境。

李自学表示,宜宾有着良好的发展智能制造产业的基础。企业在今后的发展中将进一步加强与宜宾的沟通,在双方原有的合作基础上,与宜宾在5G网络建设推广应用方面形成战略合作,与其他运营商一道把宜宾的5G网络建设得更优更好,以实际行动支持宜宾经济社会发展。

在深圳期间,刘中伯一行还来到深圳市一电科技有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司、六零加智能科技有限公司考察。

市领导李学焦、赵浩宇参加活动。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行