当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市五届人大常委会举行第二十二次会议
2019-04-15 20:50 来源:宜宾新闻网

15日,市五届人大常委会举行第二十二次会议。

15日,市五届人大常委会举行第二十二次会议。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网4月15日讯(记者 旦凯) 4月15日,市五届人大常委会举行第二十二次会议。市人大常委会主任陆振华主持两次全体会议并讲话。

会议表决通过了本次常委会会议议程。

会议听取了市人民政府市长杜紫平关于任免案的说明并审议了任免案,听取了提请拟任命人员的任前陈述。

会议书面传达学习了十三届全国人大二次会议精神、彭清华同志在省十三届人大常委会第十次会议闭幕会上的讲话精神,书面听取了关于省十三届人大常委会第十次会议情况的汇报。

会议听取了市人大法制委员会关于《宜宾市五粮液酒类生产区保护条例(草案)》审议结果的报告并审议了《条例(草案三次审议稿)》,听取了关于修订《宜宾市人民代表大会常务委员会审议意见办理办法》的决定(草案)的说明并审议了决定(草案),听取和审议了市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市五届人大个别代表资格终止的审查报告(书面)、市人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展情况的报告、市中级人民法院关于诉讼服务工作情况的报告和任免案。

作者:旦凯 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行