当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾电影《最后一公里》入围北京大学生电影节
2019-04-14 16:26 来源:宜宾新闻网

观影现场。

观影现场。(资料图)

xinhua_sc_yibin2014210953545013697观影者谈《最后一公里》

南溪一中副校长张孝辉

“《最后一公里》这部影片非常贴合时代主题,真实地展现了党和国家对农村发展的关注。”南溪一中副校长张孝辉在观影后感慨颇深,他表示,整部影片故事性强,很真实地展现出党员干部在工作中为人民服务的本质。张孝辉告诉记者,自己被影片中多个情结深深打动,“最大的感悟就是一分部署九分落实,党员干部应该在工作中起好带头作用。回去之后,我们将通过这个生动的故事,把影片中的精神落实到服务学生中去,把工作做得更加踏实。”

宜宾新闻网视频新闻主播李莎

“作为一名党员,看完后我热泪盈眶,故事很真实、很接地气,拍得很好,点赞!”宜宾新闻网视频新闻主播李莎说,感受到深入脱贫攻坚一线的党员干部们的付出、热血和责任心,更感受到精准扶贫真的一个都不能落下,脱贫攻坚工作任重道远,需要大家共同努力真正实现脱贫致富奔小康,希望宜宾今后能够打造出更多精品。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行