当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[组图]放飞梦想 宜宾市第五届青少年舞蹈艺术节开幕
2019-04-14 16:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月14日讯(记者 黄铄然)4月13日,宜宾市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节在酒都剧场拉开帷幕,此次艺术节为期两天。

宜宾市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节。(动图)

宜宾市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节。

此次艺术节是面向宜宾青少年群体开展的大型公益文化品牌活动,旨在为舞蹈艺术新人提供展示、交流、学习的平台,丰富青少年的课余文化生活,是宜宾市青少年舞蹈艺术人才的一次年度盛会。

2

据活动相关负责人介绍,舞蹈艺术以其独特的表达形式激发青少年审美情感,传播真、善、美,是青少年素质教育和美育教育的重要内容之一,有利于青少年观察力、想象力、创造力的不断提升和完善。“青少年既是文化的受众者,也是文化的制造者、传播者。我们要大力弘扬主旋律,引导青年一代以更加积极的姿态自觉应对,促进启迪全民文化自觉、提升全民艺术素养。本届艺术节演出阵容强大,节目精品汇聚,代表了我市青少年舞蹈艺术的最高水平。”

作者:黄铄然 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行