当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四位村干部集体喊话 “扎劲儿”为自己村农产品代言
2019-04-13 19:17 来源:宜宾新闻网

桑葚20190413_20190413180836

除了桑葚摊位,逛大屋村茶叶摊的市民也不少。“全手工制茶,这是我们村集体公司弄的,保证绿色健康。”大屋村村支书马六生当起了现场解说员,听了他热情洋溢的介绍后,许多市民现场购买了茶叶。

“去年我们通过电商平台销售茶叶等农特产品,促进村集体经济收入十万余元。”马六生乐乐地告诉记者。

小朋友吃得挪不开脚步。_副本

小朋友吃得挪不开脚步。

在当天的推介会上,先娱村的村干部更是想出奇招,穿上一身古代服装,变为“仙女”,现场卖大米。

宜宾许多商超企业家也来到现场聆听产品介绍,许多商家表示有望与该镇有更进一步的合作。

花生、砂仁、土鸡等应有尽有。_副本

花生、砂仁、土鸡等应有尽有。

“今年还会继续为陈垇卖桑葚,去年这个时候与他们建立了农超对接直采,每天要卖400斤左右桑葚,卖了差不多一个月。”绿源超市副总阚焰介绍,陈垇村桑葚品质好,在超市也很受消费者欢迎。

当天的推介会上还举行了精彩的文艺表演,下午还进行了吃桑葚大战、夹桑葚比赛等活动。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行