当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“城市双修” 为你呈现脱胎换骨的崭新宜宾
2019-04-11 22:11 来源:宜宾新闻网

你看,你看,宜宾越来越美。

你看,你看,宜宾越来越美。

“城市变美了!”“公园多了!”“道路一条条成形,交通更方便了!”对于宜宾城市建设,市民朋友好评如潮。

美丽宜宾。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

美丽宜宾。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

近年来,宜宾市直面城市生态风险和城市乱象,以空前的决心和力度推动“城市双修”(即“生态修复、城市修补”),着力改善城市生态环境质量、补足市政基础设施短板、提高公共服务水平,转变城市发展方式,提升城市治理能力,恢复自然生态,努力打造独具风貌、特色彰显、内外兼修、生态宜居的长江生态首城。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23456...12下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行