当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
蜀南竹海观光车试运行时间延长至9月30日
2019-04-11 16:04 来源:宜宾新闻网

图片1

景区观光车。(资料图)

宜宾新闻网4月11日讯(记者 黄铄然)4月11日,记者从宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局获悉,为进一步提高竹海观光车运营管理服务水平,蜀南竹海景区决定延长蜀南竹海观光车试运行时间。

据了解,蜀南竹海观光车自2018年10月10日恢复试运行以来,取得了明显的社会效益,为确保景区以更加文明、更加优质的服务迎接广大游客,宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局将邀请专业机构优化游线组织,积极推行车辆分类凭证进出景区,强化票务稽核和车辆劝导,加快推进观光车升级换代。

观光车试运行时间将延长至2019年9月30日,观光车站点设计及景区原住居民公交车运行有关事项维持不变。试运行期间车票单价为55元,一人一票。自购票之日起3日内有效,离开蜀南竹海核心景区或超出有效时限后失效。

作者:黄铄然 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行