当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾机场快速通道S线双向贯通 城区20分钟可达机场!
2019-04-11 16:04 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月11日讯(记者 曾江)“整个道路已经实现了双向贯通,下周将进行路灯安装,整个绿化和其他工程将在6月底完成。届时,市民从宜宾北上高速,20分钟就可以直接到达新机场”。4月10日记者从宜宾机场快速通道S线项目部获悉,全长5.85公里的快速通道目前车辆已经能够通行,确保了机场大型设备的进出。

部分路段绿化完成。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

宜宾机场快速通道目前车辆已经能够通行。

10日上午,记者从宜宾北站上高速后,途经象鼻枢纽,在乐宜高速宗场收费站下站。下站后,便可看到宜宾机场快速通道,通过快速通道便可直接到达机场,全程约20分钟。记者看到整个快速通道双向已经可以满足车辆通行,部分绿化已经完工,人行道铺装、路灯基础预埋已经完成,同时道路也只剩下最后一层沥青路面铺装。

2

目前该通道已经双向贯通。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行